人正真好? 妙齡正妹公開找「乾爹」 意外引起網論戰

女生請男生無條件地替她出錢,到底算不算價值偏差?一名網友截圖一位長相漂亮的網美在社群軟體上發文詢問「可以幫我付款嗎」的截圖,詢問網友「真的會有人買單嗎?」,沒想到竟引起2方人馬論戰。

這名網友在社群軟體《Dcard》上面貼上3張截圖,表示「看到一個女生po這個文章很好奇,真的會有人買單嗎…?」只見截圖前兩張中是一名長相漂亮的網美,在自己的社群網站上,貼上自己剛下完訂單後需要付款的頁面,詢問「可以幫我付款嗎?」。

第三張截圖則是這名網美疑似被人詢問「是不是乞丐」,因此貼文表示「竟然有人問我是不是乞丐,我現在是跟乞丐沒兩樣阿。總共也才3千多,他寧願私訊罵人,也不幫我付款一下,搞笑真搞笑」。

貼文一出便立即引起網友熱議,有人表示「如果有,她就賺到了,如果沒有她應該也沒差,感覺就是發上去碰碰運氣,看有沒有人願意為她撒錢」、「相信我,會。只要夠正」、「總是有乾爹阿!只是也要付出相對代價」。

網友的討論也意外變成兩派論戰,有人覺得這名網美價值觀非常偏差,表示「也太丟臉了吧浪費自己的長相」,但也有人認為真的有人幫她付款的話,也只是你情我願,表示「雖然我不會做這種事,但說真的她不偷不騙,有人願意幫她付錢也是一個願打一個願挨,她有這個本事讓別人幫她付錢也蠻厲害的」。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享