肉圓爸也娶得到妻! 網神分析家暴男為何有老婆

肉圓爸因為沒加辣椒,爆打妻小的新聞,引發全台怒火,除了7大俠真的上門動用私刑正義外,也有不少人到肉圓爸家抗議,不過他的老婆外表漂亮,兒子品學兼優,就有網友提出疑問,為什麼社會新聞上的變態、恐怖情人都有優質的另一半,結果網友神分析,解答為什麼。

▲肉圓爸也娶得到妻! 網神分析家暴男為何有老婆(圖片取自/黑色豪門企業臉書)

這名網友在網路上詢問,為什麼新聞常看到家暴、有暴力傾向的人都有老婆,還說看看身邊的8+9男生,連同性都不太想跟他當朋友,因為一看就知道品行有問題,但他們就是會早早結婚生子給你看,難道台灣女生敢跟這種人在一起?

文章一PO出來,引起許多網友共鳴,「一堆垃圾渣男追求的時候很會裝,時間久了本性就跑出來」、「遠古習俗深入基因,女生會想找強壯的男人」、「女生天生愛壞男人?」、「台男太會演、婚後家暴鬼父樣樣來」、「很多普通人都會有老婆,只有家暴會上新聞,普通人不會這樣」。

有一位網友認真分析,他認為台灣男人婚後才會顯露本性,婚前都很溫柔體貼,但女生如果被老一輩的傳統觀念束縛會很慘,像是家暴的話就會選擇原諒,而且會家暴的男生都很會求情、下跪樣樣來,老婆就心軟,甚至把女兒送給老公,電影都有演,其實家暴行為就需要看心理醫生,多方治療才能減少社會悲劇。

(中時電子報)

相關文章

分享