出賣母年輕照 網驚:現代正妹+撞臉楊冪

女生趁年輕時就是要好好打扮自己,想穿什麼衣服,想改變外型要有一股衝動,有一名女網友在《Dcard》PO文,說她媽媽總愛叫她去染髮、燙髮、慫恿她穿耳洞,買短褲小背心給她穿,甚至看到她化妝都會很開心。

▲出賣母年輕照 網驚:現代正妹+撞臉楊冪(圖片取自/Dcard)

原本這位女網友不知道媽媽為什麼會這樣,一直鼓勵她打扮自己,她受不了跑去問媽媽,結果媽媽回應「不趁年輕打扮自己,老了一定會後悔」,還拿出自己年輕的照片給女兒看,讓這位女網友瞬間慚愧,原來自己的媽媽年輕時這麼會打扮,身材也太好,外表還超正!

照片中只見這位年輕媽媽,留著空氣瀏海,浪漫波浪的捲髮,穿著條紋小可愛、高腰牛仔短褲,露出平坦小蠻腰,褲子上掛一支太陽眼鏡,肩膀上還背著現在很夯的黑色小包包,時髦的造型就算現在走路上,也完全不違和。

網友看完這位媽媽的年輕照,紛紛留言驚呼根本辣翻!「媽媽超美」、「辣台妹辣台妹」、「好看耶,完全沒有年代隔閡」、「趁年輕快打扮,老了想穿也沒辦法」,也有不少網友認為,媽媽的外表氣質超像女星楊冪,「只能說爸爸眼光好」。

(中時電子報)

相關文章

分享