肉圓爸遭痛毆!486先生力挺7俠客:幫請律師協助

新北蘆洲「肉圓爸」林男因肉圓未加辣,竟酒後失控毆打妻兒,此事曝光後也引發眾怒,不少網友循線肉搜,包圍林男住處,並炒辣椒要請他吃,更有7名民眾毆打他致送醫,不過他們也依涉嫌犯傷害罪,被警方帶回偵辦。網紅「486先生」對此在臉書表示,「誰知道這七個俠客現在在哪?我請我律師來協助他們。私訊我」。

▲肉圓爸遭痛毆 486先生力挺7俠客:幫請律師協助(左圖翻攝自/黑色豪門企業/右圖/486先生)

「486先生」陳延昶先是怒批「這種只會對孩子太太動手的人,真的是垃圾」,指這7名勇士不應該在有法律的社會動用私刑,而如今他們這種行為,若是在古代,可以說是「行俠仗義的俠客」,「路見不平拔刀相助,在古代都拔刀,今天這垃圾被飽以老拳算得上是輕的」。

更呼籲「我在這跟所有的爸爸講,對孩子要有耐心要關心,對太太要好要溫柔,不然你以後老了誰養你?」,希望藉此找到這7名民眾,願意請自己的律師協助他們。此文一出後,不少網友拍手叫好「判決不一定有效,搞不好也不痛不癢。唯有要讓當事人親身體驗,才會得到教訓不敢再犯」,但也有人質疑「到底是俠客,亦或是為自己的暴力行為合理化?」。

(中時電子報)

相關文章

分享