崔佩儀兒曾曝「不會成為第二個他」 孫安佐四字冷回

狄鶯、孫鵬獨子孫安佐,在美國揚言恐攻後被補,遣返回台後迅速變成火紅Youtuber,迅速累積不少粉絲,昨天開直播觀看人數突破千人,對於網友問題更是來者不拒,不過被問到崔佩儀兒子「貝克宇」曾表態「不會成為第二個孫安佐」,他則是四個字冷冷回應。

▲孫安佐開直播對於網友回應照單全收。(圖/孫安佐IG)

孫安佐昨天IG開直播,對網友要求幾乎全都照辦,像是被網友要求脫衣露身材,他也是二話不說大秀胸肌,更自曝走在路上從不戴口罩,因為現實生活不會有酸民嗆他,此外更預告會現身動漫展,還大方跟網友表示:「你們可以來找我」,至於日期另再通知,對於被問到被抓時第一時間是什麼反應?他則表示:「與其說害怕,不如說是驚訝,沒有現實感,一種『哇,我被抓了』」。

對於之前事發時,崔佩儀兒子貝克宇表示「不會成為第二個孫安佐」,他則冷淡回應:「干我屁事」?至於媒體寫他北投家賣掉,他不屑直呼:「新聞說我吃大便我就吃嗎」?最後除了提到媽媽狄鶯支持他當youtuber,更預告:「我在裡面有幾個朋友,出獄後會邀他們來台灣,到時再跟你們見面」。

(中時電子報)

相關文章

分享