最新網路投票 逾6成力挺鄉民揍肉圓爸!

新北市42歲林姓男子因為兒子買肉圓「忘了加辣」,竟暴怒把兒子打趴,妻子上前勸阻也被鎖喉,影片被PO上網後引發眾怒,13日晚間上百網友群聚林男家前堵人,其中7名「正義哥」闖入林男家中,將他痛打一頓。由於林男不提告,7位鄉民最後被依違反社會秩序維護法移送法辦。

面對越來越多人間不公,鄉民尋求私法正義,中時電子報舉辦最新網路投票《鄉民怒揍肉圓爸 您挺不挺私法正義?》,截至15日上午8時止,共計有1288票,其中高達815票(63.28%),選擇「挺。惡人有惡報,要報就要快」,可見鄉民對於正義無法伸張的憤怒。

另有450票(34.94%)選擇「不挺。惡人惡報應由司法執行」,21票(1.63%)選「家務事不要管」。另「沒意見」2票。

中時電子報網路投票《鄉民怒揍肉圓爸 您挺不挺私法正義?》持續進行中,將於15日15時截止,歡迎網友踴躍投票,表達你的意見!

中時電子報 張達智

相關文章

分享