影》驚悚!高雄深夜30惡煞見人就砍 1酒客遭砍重傷

高雄前鎮區草衙二路今天凌晨2時發生街頭砍殺事件!一群酒客疑與店家發生糾紛,約30名惡煞持刀棍惡,不分青紅皂白見人就砍,1名剛好走出店外的酒客,被誤認是被砍一方的人馬,無辜被砍成重傷,被計程車司機緊急送醫急救。

據悉,事發時,3名酒客準備搭計程車離去卻突遭9輛汽車、約30名持刀棍惡煞包圍,其中1惡煞持刀架住計程車司機脖子,威嚇司機下車,接著將計程車砸爛後,將車上2男強押帶走,另1名男子趁亂將被砸計程車開走逃逸。

砍殺過程中,剛好1名酒客走出店外,被誤認是被砍一方的人馬,結果被砍成重傷,背部鮮血狂噴,送醫時入仍呈現昏迷狀態,傷勢嚴重。 警方獲報到場,30名惡煞已經逃逸無蹤。

據目擊者表示,該群惡煞相當兇狠,不只揮刀亂砍,還強行將2男押上車帶走,目前生死未卜。事發後店家立刻拉下鐵門,完全不甩警方敲門,還有人企圖從後門溜走,警方已對此事件展開追查。

中時電子報 張國欽、影音編輯/陳科廷

相關文章

分享