蘇貞昌上任第一把火 葉毓蘭:公務員剉咧等!

行政院長蘇貞昌上任第一把火!蘇貞昌14日正式上任就「衝衝衝」,首站行程到桃園機場視察國境防疫非洲豬瘟作為,對於防疫的成效不佳,蘇貞昌當場飆罵官員。對此,警察大學前教授葉毓蘭表示,蘇貞昌的第一把火只是小菜一碟,公務員要剉咧等!

蘇貞昌14日正式上任,首站行程到桃園機場視察國境防疫非洲豬瘟作為,聽取防檢局新竹分局長柯榮輝簡報後面露不悅,尤其對目前疫區攜帶肉品旅客開罰40張20萬罰單,竟然只有2人繳,飆罵、痛責只開單達不到處罰效果,要求研擬執行不繳罰款就禁止入境作為。

對此,葉毓蘭於臉書PO文表示,昨天的第一把火只是小菜一碟:他回來了!看不懂的去找驚悚名片the Shining (鬼店) 看看,傑克尼柯遜的經典畫面與台詞:Here is Johnny, he’s back,嚇壞多少人,蘇貞昌院長絕對有這種功力。公務員剉咧等!

(中時電子報)

相關文章

分享