韓國瑜公務繁忙 陳炳甫「三子連線」恐破局

台北市士林大同選區立委補選剩不到兩周,國民黨候選人陳炳甫日前喊話將邀請高雄市長韓國瑜(禿子)、台中市長盧秀燕(燕子)與新北市長侯友宜(漢子)站台,來個「三子連線」,不過,陳炳甫15日受訪表示,晚會暫定在20號及26號,會切成4個時段,但沒辦法3位都到,每個時段只會有2位市長到場。

陳炳甫今在郝龍斌、丁守中及前台北市議長吳碧珠陪同下至承德路車隊拜票,外界關注陳炳甫「三子連線」何時定案,陳表示,由於韓國瑜、侯友宜及盧秀燕公務繁忙,能夠有的日期大概是20、26號,會切成4個時段,但3位無法同時到場,民眾想再度看到「三子連線」,恐怕有難度。

陳炳甫進一步指出,邀請這3位市長是因為他們塑造了選舉新文化,「口不出惡言、提出自己的政見,最後得到選民的認同」,希望這樣的選舉文化能延續下去。媒體詢問除了「三子連線」外是否還有最後法寶?陳炳甫笑稱「選民就是最後法寶」。

另外,民進黨對手何至偉近期屢屢舉辦聯歡晚會,聲勢相當浩大,陳炳甫則說,每個陣營有自己的選舉步驟跟策略,大家各自努力,一步一腳印得到選民認同,對其他候選人的競選政策予以尊重。

中時 李依璇

相關文章

分享