韓國瑜自曝北農招牌歪斜傷總經理心臟 命理師這樣說

高雄市長韓國瑜日前返回北農參加活動時透露,他在北農當總經理時,北農大門口招牌因地震震歪,風水師指若不扶正會傷到總經理的心臟,但因要花很多錢而作罷。命理師黃逢逸說,招牌歪是否會傷總經理心臟,要看總經理的生肖和八字,不見得都有傷害,但絕對會影響公司和氣,不是內鬥就是外鬥,紛爭不斷,影響公司形象和人事。

高雄市長韓國瑜是於13日晚上返回北農參加同仁舉辦的尾牙,由於是無預警的行程,韓國瑜開直播,他先介紹北農是全東南亞最大拍賣市場,每天都有卡車從宜蘭、花蓮運送農產品,接著他說,他在北農當總經理時,北農大門口的招牌因地震震歪,風水師跟他說,若不把它扶正,會傷到總經理的心臟,但修理費要40萬元,讓他打退堂鼓,「就讓總經理心臟繼續不好吧」。迄今該招牌迄今仍有是歪斜的。韓國瑜未透露是那一年地震震歪北農招牌的。

命理師黃逢逸說,招牌是一個公司的精神,北農招牌被地震震歪,從陽宅風水來看,確實不好,會傷公司和氣,不是內鬥就是外鬥,紛爭不斷,影響公司形象和人事,很多事情也容易被外界拿放大鏡來看、來檢視,應該趕快整修、扶正或是打掉重做。

至於會不會傷到總經理心臟,黃逢逸說,這還要看總經理的生肖和八字,招牌歪斜若是傷到屬猴的,而總經理剛好屬猴,八字又輕,即百分之百會傷到,但總經理不是屬猴,是屬龍的,八字又重,就不會傷到。他強調,這一定要到現場看才準。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享