UBS瑞銀首度拿下亞太區最佳私人銀行

AsianPrivateBanker(亞洲私人銀行家)今天公布年度《亞太區最佳私人銀行》名單,UBS瑞銀拿下亞太區和香港的「最佳私人銀行」大獎,以及其他9項獎項,為全球私人銀行界最大勝利者。

瑞銀台灣區總經理暨瑞銀台灣區財富管理執行長陳允懋(DennisChen)表示,這是瑞銀首度獲得亞太區大獎,瑞銀台灣此次亦在獲獎名單上,台灣團隊已連續獲獎6年,但是2018年在台灣第一次獲得金融菁業獎財富管理特優獎,這是與全台灣金融同業一起比賽,「證明我們不把自己當外商銀行,而是在台灣紮根的全球銀行!」

在私銀業務上,由於2018年受到市場波動很大的影響,陳允懋說,去年初並不知道市場會如此震盪,因為情勢不確定,多空拉距是必然的,今年情勢很明確:就是市場動盪,大家都很清楚,瑞銀會和客戶一起多努力。

他說,瑞銀台灣在2018年也不是每個項目都達到目標,只給自己打「A-」的成績,2019年要達到A+。

瑞銀今天舉辦2019新春展望會,邀請大家共同展望全新的一年。瑞銀本周五起(1/18~1/20),首次於南港展覽館舉行舉辦台北當代藝術博覽會,是台北嶄新的國際級藝術博覽會,展呈全世界最頂尖的90間藝廊,包含紐約、倫敦、巴黎、米蘭、柏林等,呈獻數千件本世紀最傑出的藝術品。90個國際大展、裝置藝術、藝術講座、現場導覽、兒童藝術啟發、會展限定GastroJoy蓋世卓餐廳、Moët&Chandon香檳吧。

工商 陳碧芬

相關文章

分享