立委補選白熱化 陳思宇打悲情牌「被兩個男生欺負」

北市士林大同立委選戰激烈,「柯家軍」陳思宇15日早上至文林路市場掃街時突然感嘆,這次選舉真的很辛苦,海報三不五時被撕裂,「甚至某候選人旁邊海報,別人好的我們裂開」,暗指選舉遭何志偉、陳炳甫團隊打壓,讓她深感「一個女生被兩個男生欺負」。

陳思宇今早受訪時透露,會全力拚逆轉勝,23日將和網紅館長合體直播,大讚館長非常熱情,而且自己原本就是館長是粉絲,她也打趣指,「這個時代下讓民眾看到真實的政治人物很重要」。

至於民調持續落後,陳思宇則說,這次選舉確實很辛苦,同仁張貼海報宣導,海報卻三不五時就被撕裂,甚至「某候選人」海報是好的,她的卻裂開,影響同仁士氣。陳思宇感嘆,選舉被打壓出、攻擊,但很多阿姨阿伯說她很勇敢,她也希望更多堅強堅定被看見。

遭指控「欺負」對手,何志偉中午受訪時則不以為然指出,「過去到現在選舉都不攻擊、不騷擾」,他強調,「打的是政績牌、政見牌,這是我努力堅持的最大原則」,大家都有各自的策略方法、方式,「勤走基層、傾聽民意就是我的原則,不攻擊不騷擾,台灣會更好。」

中時 李依璇

相關文章

分享