羅志祥聯名女友賣潮牌 網轟誘導消費急關留言

羅志祥與周揚青交往多年,越愛越高調的兩人不時會放閃曬恩愛,近日羅志祥以自己新歌為靈感,並附上女友周揚青服裝品牌做聯名,未料引來粉絲不滿,留言痛批羅志祥公私應該要分明,讓羅志祥緊急關閉微博評論。

▲羅志祥微博全文。(圖/羅志祥微博)

羅志祥推出新歌《No Joke》,更與女友周揚青服裝品牌Grace Chow合作聯名系列,但有粉絲認為周揚青品牌明顯不是這路線,反倒是羅志祥潮牌STAGE更適合此系列,反問:「不能真實自己經營品牌嗎?自己做自己不好嗎」?甚至有人表示:「支持羅志祥會支持所有事業,但私生活讓粉絲買單就有點過了」,疑似暗指他誘導粉絲消費,短時間內粉絲留言灌爆評論區,也讓羅志祥緊急關閉留言功能。

不過也有粉絲出面緩頰,留言「喜歡就買不喜歡就閉嘴」、「身為粉絲也管太多了吧」,甚至讚賞羅志祥的處理方式,「不僅做法相當委婉,也沒有和粉絲起爭執,可以說是維護了女友」。

(中時電子報)

相關文章

分享