洪志恒補選金門立委 鎖定陳滄江先開打

金門立委補選「會外賽」開打,曾參選立委、縣長的洪志恒今(15)日登記角逐,指同場競爭的前縣議員陳滄江綠到入骨,卻欺騙鄉親說不再回到民進黨。陳滄江則表示這種「講話沒公信力的人」不值得回應,祝福他也恭喜他好好選舉。

曾參選2013年金門縣長、2016年立委和2018年金門縣長的洪志恒,今早在老搭檔也是「革命伙伴」,在廚師界有「智慧食材發明家」、「挑大師」之稱的廖盛芳,以及88歲老母親的陪同下,完成參加立委補選的登記。

洪志恒在發表自己的競選政見後,將矛頭指向昨天率先登記參選的「江哥」前縣議員陳滄江,指他在「這次選會做事的人」文宣中,標榜自己學經歷豐富、專業問政,又有中央人脈,而所謂「中央人脈」不就是民進黨嗎?、「沒有中央人脈,陳滄江一個人能通過哪一條?」質疑披上藍外套的陳滄江仍在吸民進黨的奶水,卻口口聲聲保證不會再回到民進黨,目的只在欺騙金門鄉親。

陳滄江則表示,他所謂的「中央人脈」是指其個人與中央部會的關係,洪志恒講話的公信力和行事,「大家心知肚明,社會自有評價」、「這種人根本不值得花時間去回應。」相信眼睛雪亮的鄉親,不會因為他的三言兩語就有所誤會。

中時 李金生

相關文章

分享