全台最大年貨展登場免費入場買年貨還可添好運

農曆年快到了,準備好開運小物了嗎?貿協主辦,全國最大規模年貨大展將於1月17日至21日在台北世貿一館開展;現場超過600個攤位及350家國內外廠商,18國進口代理商齊聚。業者指出,今年逛年貨大街,不只買東西,還可以添好運。年貨大展最特別的就是,吸引號稱能帶來好運的開運業者也來設攤。

這次展場中,添運勢攤位,相當有看頭,不但知名命理節目—命運好好玩的主持人何篤霖、郭靜純,將在現場直播,與粉絲互動;參加者可填寫抽獎券,有機會抽中名師親算,免費替預測一整年的運勢;另因應年節,民眾十分青睞開運小物,現場也有開運專家李玉珮針對2019豬年運勢,設計的紅財褲等開運物品。

專家指出,今年能替新年度帶來好運的顏色,包括紅色、金色、紫色都是旺運的能量色,民眾可以從除夕開始連續6天穿上相關顏色新內褲。

看好這樣需求,就有命理專家,在年貨展中,展出吉祥結、金葫蘆、金豼貅以及貔貅紅財褲等開運商品搶市。

中時 王莫昀

相關文章

分享