大叔一秒變這樣!謝龍介時尚造型驚死人

台語很溜的國民黨台南市黨部主委謝龍介,最近接受ELLE女性雜誌專訪時,雜誌特別幫他做的造型,讓他一秒從大叔變型男,乍看之下還有賭神的味道,連他自己都用台語驚呼:「熊熊就袂驚死⋯⋯」。

根據《ELLE女性雜誌》報導,謝龍介在接受雜誌專訪時,脫下眼鏡,把頭髮梳貼,「龍介仙」自己都覺得難得如此「瞎趴」,而且一秒從大叔變型男,還讓他有賭神的味道。

也由於這是他第一次拍攝時尚照片,而不太習慣,居然用台語驚呼:「熊熊就袂驚死⋯⋯」。不過他仍配合地擺出各種姿勢。

他還說「西裝頭毛攏是我自己處理準備,從來不麻煩老婆,因為從小母親就教我,出門一定要形體整齊端正。」

謝龍介從小就有正義感,只要有看不慣的事情一定挺身而出,長大後本來只想著賺大錢的他,做過玩具外銷、也做過不動產開發,卻因為親眼目睹太多官商勾結現象,決定投身政治,希望有所改變。

對於2019年的新願望,他說,他要證明,說台語也很「飛遜」的啦。他將邀請河洛語專家,跟他一起開直播,推廣河洛語之美。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享