柯堅CP誕生!柯文哲發卡王世堅:一生愛恨牽扯住

台北市長柯文哲今日(15)受訪,對民進黨台北市議員王世堅怒批「口譯哥」趙怡翔為「小柯文哲」,有何看法?柯以「愛恨說」妙回,並稱王一直在消費自己。

王世堅重砲抨擊趙怡翔任駐美代表處政治組組長,昨日受訪更是火冒三丈,從外交部長吳釗燮到趙怡翔都不放過,先是怒轟吳釗燮:「口譯哥的任命,錯了就是錯了,這是不對的事情,還扯什麼扯呢?」更火力全開:「吳部長你敢再幫他講話,你下台!」痛批根本「沒有是非了嘛!」

談到趙怡翔本人,甚至大罵:「得了便宜又賣乖,跟柯文哲一樣嘛!又一個小柯文哲!」還加重語氣怒吼趙是「小柯文哲」。

對此,柯文哲今日受訪,意味深長表示:「其實不管你愛一個人還是恨一個人,你的一生,都跟這個人牽扯住。」出其不意的妙解,讓全場驚呆。

隨即,柯文哲又補充道:「他只是一直拿我在消費我而已。」直指王世堅老是緊抓自己,無非是種政治炒作。當記者問及,兩人是否等同「謝龍介與賴清德」的關係?柯則再次強調:「這其實就是打知名度的一種方法而已。」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享