影》笨賊撞破玻璃門好痛 不知偷走8支是模型手機

一名笨賊趁晚間手機行打烊後,用自己身體撞爛了玻璃門,迅速從櫃子內取走8支新款手機後,很快騎上機車逃逸離去。不過事後店家趕回處理,對於損失的手機被偷走倒是不以為意,因為被偷的都是模型手機,反而修這扇玻璃門的錢比手機還要貴。

據大陸《新華網》報導,日前淩晨在揚州市江都仙城路上的一家手機店,監控顯示,一名男子頭戴卡通帽、口罩,一身黑衣,在手機店門口徘徊。確信四下無人之後,男子試圖開鎖偷竊,結果鎖沒開成功。情急之下,這名男子乾脆來了一個助跑,直接撞碎了玻璃門。

網友看到視頻這段撞門的過程,那麼厚的強化玻璃被肉身撞碎噴飛滿地,看了都覺得很痛,何況這名笨賊應該也受了傷。

不過這名男子進入店內,迅速把櫃子上擺的8部手機都收入囊中,匆忙就逃離而去。這時店內系統發出警報,店員們聞訊趕回查看,發現玻璃碎了一地,隨即報警求助。

雖說店裡手機被盜,但店長倒不怎麼心疼,因為男子偷走的手機,全是模型機。原來手機店每天都會將真機收入庫房,被盜走的手機模型還沒有被撞碎的玻璃門貴咧。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享