尾牙抽到iPhone就送媽 豪語成真他苦笑

孝感動天!一名網友日前參加公司尾牙出門前跟媽媽表示,「如果尾牙抽到iPhone就送她用」,可能是老天爺被他的孝心感動,原po真的在尾牙抽中256GB的iPhone XS Max,他表示「真的有點後悔…」但還是要遵守諾言,「媽媽最偉大!」。

男子在臉書《爆廢公社》表示,上周六(12日)跟媽媽說如果在尾牙抽獎抽中iPhone的話,就把抽中的送給她用。沒想到他真的在尾牙抽到256GB的iPhone XS Max,讓他頓時心情很複雜,開玩笑的說「真的有點後悔…」,不過「媽媽最偉大!」,原po還是大方的把手機送給媽媽,得到網友一片讚聲。

這則貼文引起網友留言讚他是個孝順的孩子,還有網友心有戚戚焉的說「以前我也這樣跟我媽說,尾牙都抽到不錯的現金獎」,「沒說要給媽媽用,可能就抽不到了」,大多數的網友都認同孝順媽媽很棒,表示「媽媽在你身上花更多」、「媽媽好旺」、「這是你的孝心,老天眷顧你」、「媽媽養你長大,不只這些錢了」,不過也有網友建議他乾脆買個128GB容量比較小的送媽媽,留言「買個128的送啊」。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享