劉至翰二度離婚 首任妻淡出幕前2年心酸近況曝光

劉至翰15日驚爆偷吃台大嫩妹,5年婚生變,事後他坦言半年前就和二婚妻Vivian協議,最近決定離婚,近日會辦手續,並澄清台大嫩妹只是車友,其實他有過2段婚姻,2011年和有「小林志玲」封號的林子瑄離婚,之後兩人鬧得不愉快,關係交惡,而林子瑄近2年淡出演藝圈,轉戰直銷、網拍謀生,卻被控公然賣假貨,雙方都因出事,登上新聞版面。

▲劉至翰二度離婚 首任妻淡出幕前2年心酸近況曝光(圖/中時電子報)

林子瑄2015年就傳出有債務問題,債主還跑到攝影棚堵人,導致她演藝工作銳減,前年轉戰網路直播業配、網拍,未料前陣子被人指控賣假貨,對此她解釋沒有仿冒,也在直播中聲明包包不是正版,只是型和名牌一樣,客人點菜她就飛去廣州訂做,所以也講好不能帶標。

她也表示自己現在生活平靜,不喜歡演藝圈,只想回歸平凡人生活,擔心這次事情會影響2個兒子,希望大家能體諒她的辛苦,「給我一條路走吧」。林子瑄也有過2段婚姻,和劉至翰離婚後,獨力撫養2個兒子。

(中時電子報)

相關文章

分享