雙頰打鋼釘發炎毀容 蠢女泣:想自製可愛酒窩

愛美是女人的天性,不過如果因為過度追求美貌,反而讓自己毀容、破相,那可就不好了!日前大陸一名女子因為很想要有酒窩,因此誤信了偏方,想說只要在臉頰兩側各打一個鋼釘,過段時間就能變成酒窩。沒想到女子執行後,鋼釘不但沒有在她的雙頰下留下甜美可愛的酒窩,反而變成難看的疤痕,讓她後悔不已。

▲雙頰打鋼釘發炎毀容 蠢女泣:想自製可愛酒窩(圖/翻攝自楚天日報)

綜合外媒報導,大陸一名19歲女生,去年5月開始到武漢的一家刺青店當學徒,然而她聽了校方人員說「在雙頰打鋼釘就可以有酒窩」便誤信偏方,讓他們在她的臉頰打了2根鋼釘。沒想到之後她的臉卻出現了紅腫、發炎的情況,女子驚覺有異後,便趕緊前往醫院治療,然而醫生看到這個情況簡直嚇傻,並表示立刻要女子把鋼釘取出。

對此,女子自覺付不出龐大的醫藥費,便回去要求校方負責。不過刺青店卻直指取出鋼釘的作法很簡單,便直接拿了一把小刀在女子打入鋼釘的臉頰處直接劃開。讓她當場鮮血直流,更可惡的是,把女子的臉畫花後,鋼釘還是沒辦法取出來。女子的家人知道這件事後,趕緊把她帶往醫院,並付了約人民幣5000元的費用,完成鋼釘取出的手術。

看到愛女好好的一張臉被弄花成這樣,女子家屬憤而申請退學,並要求校方退還剩餘學費與手術費。不過校方卻強硬拒絕,直指「打鋼釘真的可以長出酒窩」所以他們只會幫忙打,但不管他們該怎麼取出。因此手術費堅持完全不負責,態度相當惡劣,女子家屬恐有提告的可能。

相關文章

分享