買手排車反被長輩唸 網點出必買原因:能防盜

現在不少人為求方便,因此都選擇開自排車,但仍不少人嚮往開手排車。最近一名網友買了一輛手排車,豈料卻遭長輩嫌棄,認為開自排較方便,讓他困惑的發文問「我買手排車錯了嗎?」,而不少人也給予支持,甚至還有人曝光必買手排車的原因。

▲買手排車反被長輩唸 網點出必買原因:能防盜(圖翻攝自/爆怨公社)

一名網友在《爆怨公社》表示,最近買了一輛手排車,儘管妻子相當贊同,但卻被長輩狂念,讓他無奈的表示「我買手排車錯了嗎?」。不少網友支持他「開手排車才叫開車,是男人的話,一生一定要開過手排車」、「自己出錢,就算買貨車開沒人攔的了你,長輩出錢,買牛頭牌給你也是得硬開。結論是出錢的最大」

也有人幫長輩說話「開手排車不是錯,但如果有考量到載家人的話,還是不要買太兇的車款比較好,尤其載老人家的話」。還有人曝手排車的好處「省油又耐操!」、「沒人跟你借車裝帥,因為不會開」、「手排車的好處應該是變速箱修理很便宜」、「現在開手排有防盜功能,曾有新聞報導,不會開手排的偷車賊,一檔狂催…」。

相關文章

分享