拉館長進柯家軍?柯文哲笑回..

近日一份政大選研民調,讓政治人物支持度再度躍上新聞版面,柯文哲今接受媒體聯訪時,他媒體詢問,(柯)民調比蔡英文+朱立倫還高,柯文哲回應:「看看就好,那個準嗎?」,媒體表示,蔡英文回應大陸國家主席習近平後,她的網路聲量好像沒有反映到實際民調上,柯P回說,「網路聲量跟支持度不等號,網路聲量跟支持度是兩回事啊」,至於有沒有可能2020總統?柯哀嚎說:麥擱悶啊(台語:別再問了)。

柯文哲上次和館長首次合體是在選前11月21日,直播時最高近7萬人收看,人氣紅不讓。16日晚間柯文哲將和館長陳之漢,再度合體直播,媒體詢問,晚上和館長聊天會聊甚麼?柯說:「喝咖啡聊天,參觀他的健身房啊,他總共有五間健身房,他是個很成功的生意人」。為甚麼又要和館長直播?柯說,「其實在選前也受他幫忙很多,回去跟他聊天啦」,媒體追問,有沒有考慮拉他進柯家軍?柯P笑稱,「柯家軍喔..有嗎?哈哈哈」。

對於國內工研院、資策會等單位,規定禁用華為手機,柯僅說:「按照國家政策,中央政策處理」,另外,對於夫人聲量比柯文哲還高,柯說,她每次寫我都心驚膽戰。

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享