7張私圖網路瘋傳 微風女神被抓包「3P劈腿 」

微風女神郭源元,擁有一雙修長細腿與C奶好身材,去年十月推出首本個人寫真就走紅,過去曾與帥T髮型師傳曖昧情的她,被爆兩人不僅分手,甚至私訊截圖還在網路流傳,讓她決定報警處理。

▲郭源元私訊對話外流,意外扯出劈腿風波」。(圖/郭源元臉書)

根據《三立新聞網》報導,網路上流傳7張郭源元和髮型師Manson私訊截圖,一開始郭源元主動邀約對方去紐約玩,還詳細列出旅遊行程,不過話鋒一轉,Manson怒指她跟自己對話時,還跟前男友甜言蜜語,且約Manson前也跟另外一位女T約好去紐約,讓Manson難掩怒火問道:「妳當我是啥」?這讓郭源元立刻安撫Manson,並表示:「都沒有再聯絡了,真的想好好在一起」,但Manson不僅不買帳還反嗆「劈腿就是劈腿,無縫曖昧就是曖昧」,甚至狂酸:「祝妳跟前任還有醜T一起紐約爽,3P也行啦」,更撂下狠話要封鎖郭源元。

不過兩人的私密對話,最後變成7張截圖在網路瘋傳,這讓郭源決定和Manson不滿隱私曝光決定報警,並揪出外流的人,但礙於兩人都有傳給友人看過,因此很難揪出幕後藏鏡人,即便找出外流私訊截圖的人,也無法以誹謗罪或違反個資法處理,只能提告妨害名譽。

(中時電子報)

相關文章

分享