轟口譯哥服務處狂接綠粉抗議電話 王世堅霸氣:儘管來

「口譯哥」趙怡翔一飛沖天,民進黨同志王世堅也看不下去,飆罵趙怡翔是「得了便宜還賣乖」的「小柯文哲」!王世堅說自從批口譯哥後,服務處及議會辦公室被抗議電話打爆,所以他認為口譯哥「背後有人」。王世堅強調自己站的住腳,嗆挺口譯哥的「儘管來」。

外交部長吳釗燮破格讓「口譯哥」趙怡翔,空降駐美代表處政治組組長,議題不斷延燒。民進黨台北市議員王世堅也看不下去砲口對內,除抨擊吳釗燮,更飆嗆趙怡翔是「小柯文哲!」

王世堅14日受訪時自爆,服務處連兩天電話被抗議民眾打爆。他說,口譯哥事件以來,服務處或議會辦公室,通通是打來罵的電話。他說,這代表口譯哥背後操控很成功,人家背後有資源。

王世堅說「所以我覺得我的評論很站的住腳,我希望民進黨執政不要重蹈國民黨的覆轍,就這麼簡單。」他說,所以昨天、今天打來罵我的,你繼續打,我認為你們背後就是有人!

王世堅再度罵口譯哥,「那你說你扣掉開銷剩15萬,你是在跟誰訴苦呢?這是得了便宜又賣乖!」他批評「照你的標準,那全國有八成以上的受薪階級是遠遠不及於你。怎麼可以把你自己的幸運 ,建立在讓別人隔海興嘆!」

網友大讚王世堅「他昨天在節目有說,叫他的助理要強硬回應抗議電話,有種」、「他對民進黨的貢獻比你們這些自帶乾糧的綠色五毛多太多」、「一開砲 美國爸爸就相挺了」、「支持堅哥,對的就支持,不對就批評」、「綠吱方丈很可怕的」。

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享