國共兩黨誰比較笨?網竟一面倒秒選..

國共兩黨分分合合近百年,恩怨情仇已是剪不斷理還亂,對此,筆名「人渣文本」的輔大教授周偉航就在網路發起民調,以「你覺得整體來說下面這兩個黨,哪一個比較蠢?」,兩個選項分別是中國國民黨和中國共產黨,並讓網友票選。

人渣文本今在臉書發起投票,以國共兩黨哪個比較蠢為題,投票結果截至出稿時間2個小時後,總計有3882人投票,有89%的人投給國民黨,約3454票,僅11%投給共產黨,約427票。

網友紛紛留言,「我覺得很好選耶!有一個蠢到差一點快被滅黨了」、「被滲透到打來台灣後照樣被滲透,還用選嗎?」、「蠢到整個大陸都不見了」、「我選擇死亡」、「都是中國人,不要分那麼細」、「這不用投吧!歷史一次又一次的證明過了」。

但也有網友表示,「大家對共產黨這麼有信心啊」、「怎麼沒有時代力量」、「好難選」、「共產黨人家可是把國民黨趕跑了也」。

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享