我在花蓮大口呼吸 找回新的自己

花蓮縣政府觀光處出招,昨(16)日至31日舉辦「我在花蓮大口呼吸」照片集讚贈獎活動,邀請大家一同到花蓮呼吸新鮮空氣,積極為好山好水的花蓮促銷。

縣府觀光處長唐玉書說,花蓮的自然環境及人文風情,得天獨厚。為推廣花蓮縣各旅遊景點到訪遊客數,歡迎大家在活動期間內,於「花蓮觀光粉絲團」Facebook粉絲專頁,上傳本人在花蓮縣境內任何景點作勢大口呼吸的相片,享受花蓮的清爽好空氣。

花蓮觀光粉絲團也將於活動結束後統計每張照片的按讚數,獲得最高按讚數的前2名參與者,可獲得立榮或華信航空國內線花蓮來回機票各2張,累積按讚數第3名至第32名的參與者,每人可得到花蓮縣吉祥物紅面鴨玩偶一個!

唐玉書表示,縣府希望藉由「我在花蓮大口呼吸」臉書活動,讓大家好好放個假,呼吸新鮮空氣,找回煥然一新的自己。不僅可一邊盡情大口呼吸來自中央山脈、太平洋的清新空氣,一邊能遊賞花蓮名勝、品嘗在地美食,澄靜身心靈,增添生活情趣。

中時 范振和

相關文章

分享