肉圓爸後又有狠媽虐死童 宅神怒飆:每天都有人渣

又爆發虐童事件!台南市1歲女童因哭鬧遭母親及親友毆打虐死,讓宅神朱學恒在臉書怒批「每天都有這種人渣」,網友也紛留言「支持鞭刑入法」。

昨台南市有1歲6個月女童遭虐打送醫不治,警方偵查後,女童母親供稱因小孩哭鬧打翻牛奶,弄破保養品,才出手管教孩子,警方表示,女童母親,及母親表姊、表姊夫和駕駛計程車的李姓男友人,都坦承有打小孩,四人依殺人罪送辦,並建請檢方向院方聲請羈押。

前幾日才有肉圓沒加辣虐打家暴男童事件,接連著又爆出女童遭虐打致死,幾乎一天一件,讓宅神朱學恒在自己臉書怒譙「X!每天都有這種人渣」,也引起許多網友紛留言表示「這明明就是蓄意殺人」、「支持鞭刑入法」、「立法,虐童致死者唯一死刑」。

也有網友指出,「每次虐童案一爆出,嫌犯第一時間就受到警方保護,過沒多久後輕判,繼續虐童」、「最後一定就出面道歉,法官表示可以教化,最後不了了之」、「難怪大家紛紛支持私刑正義」。

中時電子報 陳煌祥

相關文章

分享