林依晨美男師弟接宮廷劇 《殿下攻略》高顏值陣容曝光!

林依晨的師弟陳柏融外表俊美,曾被稱作「台版小栗旬」,近年主演多部大陸戲劇,尤其是青春網路劇《親愛的公主病》開播後人氣飆升,近日更接演新戲《殿下攻略》,該劇是《惹上冷殿下》的姊妹篇,《惹上冷殿下》去年在騰訊視頻突破20億播放量成績不俗,今年推出《殿下攻略》由陳柏融和唐曉天兩位美男主演,將再度掀起古裝劇熱潮。

林依晨的美男師弟陳柏融,近日參演古裝劇《殿下攻略》的演出。(圖/周子娛樂提供、翻攝自微博)

《殿下攻略》有別於其他的宮鬥劇,走現代甜寵、歡樂畫風,保留偶像人設,推出「當紅偶像古代C位出道」的新設定,並通過當下年輕人喜好的遊戲主線,將整個故事串聯起來。復活、抽卡、裝備、升級等等更多豐富的遊戲元素,都可能出現在劇情中,一場浪漫的追愛之旅也將是一次新副本的開啟與探索,反轉套路不斷,玩出新的古裝愛情喜劇花樣。

陳柏融近年都在大陸發展,長相俊美的他非常適合古裝扮相。(圖/周子娛樂提供)

《殿下攻略》日前在台灣象山開機,男主角唐曉天是超模轉型演員,有著188公分的優越身高,在《動物管理局》、《致我們暖暖的小時光》、《獨孤皇后》中均擔綱重要戲份,這次首挑男一大旗,搭檔新生代演員黃日瑩,二人組合搭檔,上演身份迥異的古代夫婦,全新的組合相信會碰撞出更多新鮮有趣的劇情。陳柏融也曾被冠以「少年版周渝民」的美譽,此次飾演二王子塗思成,與唐曉天共演皇室兄弟。

陳柏融也有「台版小栗旬」的封號。(圖/翻攝自微博)

《殿下攻略》男女主角。(圖/翻攝自微博)

(中時電子報)

 

相關文章

分享