整屋都啃老 虐死女狠母和堂姊夫婦同住豪宅 都沒工作靠長輩

台南一名1歲半女童昨晚(15日)因打翻奶瓶,遭到生母施暴,送醫搶救後宣告不治,女童母親及其28歲友人、26歲堂姐和堂姐夫4人在偵訊坦承「偶爾有動手」。女童解剖結果發現,女童生前疑似遭抓頭撞牆壁,讓身為父親的他心疼不已。媒體披露,生母與同住的家人整屋的人都沒有工作,全靠家理接濟是名符其實的「啃老族」。

女童的未成年薛姓生母,和前夫結婚後在2017年6月生下女童,雙方離婚後,女兒由薛女扶養。但薛女無謀生能力,去年9月帶著女兒投靠20歲的堂姊夫妻,住進他們台南北區一處新型公寓大樓。而女童因為平日經常哭鬧,常常被生母和堂姊夫婦毆打,連同同住的28歲李姓男子也會動手打女童。TVBS報導,17歲的薛女、20歲的堂姊和26歲的堂姊夫,3人均無固定的工作,平日花費所有經濟來源都靠娘家的長輩接濟。

警方表示,薛女與堂姊夫婦住的是新式的社區型大樓,光房租每月大約就要上萬元,且出入都有門禁管制,有大樓管理員,一般非住戶難以進入。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享