法國瑪琍嘉蘭推小臉精雕SPA神奇塑顏術

頂級美容品牌MARIAGALLAND法國瑪琍嘉蘭全新「超導熱膜塑型護理」,彷彿訂製專屬小臉塑身衣!

研創自1962年的熱膜療程,運用馬賽克分區護理手法,根據臉部各局部膚況問題、給予對應需求呵護,是品牌超過半世紀的經典療程,透過封裹加熱效應使成分發揮最佳滲透力,並將養分鎖住,帶來良好的雕塑輪廓效果。

法國瑪琍嘉蘭將此革命性的專業美療技法突破升級,推出「超導熱膜塑型護理」,療程中利用3大輪廓精雕關鍵,強化導入美妍能量,研發療程專屬的活化液,在清潔整膚後,以輕柔專業的護理手法,延展按摩塗抹,協助優化並提升後續美肌呵護成效,獨特馬賽克分區護理手法,給予每寸肌膚所需呵護,品牌創辦人瑪琍嘉蘭夫人認為,「每一吋的肌膚就像是馬賽克般拼接而成,有著各種不同的需求,必須透過客製化的美妍護理方式來滿足需求!」

療程中在臉上厚塗上近乎於28天使用量的護理霜,後續再敷上塑型熱膜,精選白色與紅色天然陶土所組成的粉色熱膜粉,含矽與硒,搭配獨特的滑膜手法,使塑型熱膜與肌膚能緊密貼合,達到「瞬間壓縮護理作用」,使臉蛋更緊緻,具雕塑緊俏功能,敷膜過程後將會感覺微微升溫,有助促進循環與代謝,同時藉冷縮的原理,使臉蛋彷彿穿上塑身衣般,賦予有感地緊實、雕塑輪廓效用。

中時 吳娮翎

相關文章

分享