搶賺過年財新市農會推毛豆香腸伴手禮

新年即將到來,各地區農會結合當地農特產,開發出新商品,要搶賺過年財;其中新市區農會結合新市特產毛豆,今年首推香腸毛豆伴手禮盒,由於風味佳,得到不錯口碑,距離過年還有半個多月,就已經接到不少預購訂單。新化區農會則推出土鳳梨酥、鳳梨乾伴手禮盒,同樣受到民眾歡迎。

新市區為台南市最大毛豆產地,種植面積約110公頃,因為新市區農會每年推陳出新,成功打造毛豆品牌;去年下半年新市區農會首度開發出毛豆香腸,並在去年的新市毛豆節提供民眾免費試吃,獲得不少好評。

新市區農會總幹事李美嬅表示,今年為了搶攻春節伴手禮市場,特別推出「芋見.豆豆豬」毛豆香腸伴手禮盒,讓民眾在過年時也能品嚐新市毛豆絕佳風味,也藉由包裝盒上諧音吉祥語,祝福民眾豬年能「豆」你歡樂、「豬」事圓滿。

新市區農會推廣主任鄭玉梅表示,毛豆香腸伴手禮盒內含1包茶豆莢、2包毛豆莢1包毛豆香腸,豬肉則選用善化肉品市場推薦並通過安全檢驗的新鮮豬肉做香腸,每盒499元,目前共生產2000盒,數量有限,呼籲民眾趁早預訂搶購。

另外,新化區農會推出大目降鳳梨酥、大目降鳳梨乾、胡麻油、清油、新纖棒和水梨做為過年伴手禮,其中大目降鳳梨酥使用3號土鳳梨作內餡,具備獨特香氣與濃郁酸甜,加上皮薄內餡多,香酥可口不黏牙;鳳梨乾清香甘甜,兩者皆為新化區農會人氣伴手禮。

中時 李其樺

相關文章

分享