流浪貓成剪髮店貓 圓嘟嘟超萌樣

台東市更生路上「195hairsalon」剪髮店,最近新增1位新成員「巧虎」,原本是流浪貓的巧虎,跟著其中黃姓設計師回到店裡,在店內人員的照顧下,每天「養尊處優」胖了好幾公斤,圓嘟嘟可愛模樣讓顧客都要上前摸一下「愛不釋手」。

胖虎在店內有著整套的小貓屋,但胖虎卻最愛牠的專屬「座位」,就在網路分享器上,網路分享器散發的熱氣,成為胖虎最佳暖爐,寒流來時胖虎一待就是好幾個小時。

黃姓設計師表示,幾個月前他在河堤上運動,胖虎突然跑了過來,也跟著牠一起運動,一連3日都是如此,第3天她詢問胖虎是否要跟她一起回家,胖虎竟然怯生生的喵一聲回應,於是就跟著她到剪髮店展開新生活。

原本模樣還十分「纖細」的胖虎,在經細心呵護下增胖好幾公斤,現在成為名副其實的胖虎,也成為來剪髮小朋友的最愛,一進門就會先呼喊胖虎,在胖虎的「監督」下乖乖地剪頭髮。

中時 楊漢聲

相關文章

分享