陌生阿姨私訊譙「騎我10幾年」 他驚:我才29歲!

認錯人?一名男網友表示某天收到陌生阿姨私訊,對方瘋狂寒暄問暖,不斷問原PO「想我嗎」、「我愛妳」,讓已婚的原PO一頭霧水,質問阿姨是誰,阿姨卻惱羞成怒,罵「我是跟著你10幾年的女人」、「給你騎幾年問我在哪裡」,雞同鴨講的對話險些引發原PO家庭戰爭。

男網友在臉書社團《爆料公社》PO出數張對話截圖,一名陌生阿姨私訊給原PO,劈頭就問「在生氣嗎」、「你有想我嗎」,令原PO深感疑惑,問對方身分,阿姨卻自顧自說她是跟了原PO 10幾年的女人,讓原PO更加「黑人問號」,回說「10幾年?我也才30,妳有事?」。

然而阿姨完全無視原PO解釋,疑似惱羞成怒罵「有XX就忘記我,給你騎幾年問我住哪裡」,原PO終於受不了,嗆她有病快點醫,而阿姨繼續鬼打牆。根據阿姨臉書資料,可知道她人住在金門,原PO再三跟她解釋,他從來沒去過金門,阿姨總算承認找錯人,但意外引發原PO家庭危機,阿姨卻是淡定回「老婆在發飆就不要回我」,讓原PO好傻眼。

網友看完紛紛笑回「 你是不是與她愛人…同名同姓? 」、「 給你X幾年,這句好笑 」、「 你是不是每天跑到人家夢裡找人家」、「 驚死人喔!她搞錯對象了吧 」、「會不會是被盜帳號」、「 會不會這個人被盜圖了..」、「前世情人吧會不會?? 」、「 哇嗚~現在流行這樣搭訕嗎? 」。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享