影》小媽媽虐死1歲6月親生女 竟扯:卡到陰

18歲年輕媽媽涉嫌聯手3名大人,將1歲6個月的年幼女兒,虐待致死,讓人痛心的是,這4名大人竟稱女童「卡到陰」,晚上無法睡覺,為避免靈體附身作怪,必須用打的才能驅趕走惡靈。

警方調查後查出,女童昨凌晨4點在睡夢中被挖醒,遭4名大人輪流虐打到6點,小小身軀不堪2小時凌虐,早已奄奄一息,而施虐的理由竟是女童「卡到陰」。

女童的雙親去年離婚,女童交由母親照料,年輕母親與表姊夫妻,以及駕駛計程車的李男同住。警方查出,4名大人幾乎把生活上各種不順如生意不好、受傷等,都怪罪於女童「卡到陰」。

李男還說,女童被靈體附身,晚上睡著會「作怪」,白天才能讓女童睡,所以才會叫醒女童毒打,且李男下手特別重,其他人認為李男是出於好意代打,並未制止。

對此,女童的外婆表示,她3、4個月前與女兒吵架,女兒就帶著外孫女到表姊家住,認為女兒可能被她的表姊控制行動,還不讓外孫女睡覺,整件虐童事件應該都是表姊「自導自演」。

中時電子報 張國欽、影音編輯/陳科廷

相關文章

分享