台南虐童案 惡表姊徵男友PO文曝光被譙翻

台南虐童致死案,與女童同住的四人涉嫌施虐,其中女童生母的表姊被網友搜出,去年曾在臉書交友社團徵男友,自我介紹的PO文竟寫「顧家、孝順,很喜歡小孩子」,對比涉嫌對女童施虐的惡行,現在看來格外諷刺,被網友罵翻,應該是「很喜歡〝打〞小孩」。

22歲的薛姓表姊,去年五月在曾臉書《單身男女交友》社團PO文徵男友,並自我介紹「會下廚,對男朋友認真、對感情負責,誠實不欺騙,顧家、孝順,很喜歡小孩子…也許我有著不美觀的外表,但我給的也許是別人給不了的,我也會努力減肥,讓你也能有面子,只是找到一個對的人好難」。

口口聲聲說自己很喜歡小孩,卻又對女童涉嫌施以暴行,惡表姊的徵友貼文被搜出後,引起眾怒,網友怒轟「喜歡小孩還是喜歡虐童?」、「很喜歡〝打〞小孩」、「她肚子裡的小孩很機靈,知道這媽媽是惡魔,所以寧願不出世!」、「朝聖妖女」。

中時電子報 尉遲佩玉 / 綜合報導

相關文章

分享