戀情泡湯 男子泡妞偷電動車還沒送女友先進牢

32歲范姓越南移工追求1名印尼籍女子,為打動芳心竟偷電動自行車要當愛的禮物,電動自行車偷到手還沒送出,卻因其他竊案遭逮,還被羈押在看守所。第一分局繼中派出所警方調查電動車竊案,到看守所借訊范男,他坦承不諱,還抱怨他愛的禮物來不及送佳人就被逮,異國戀情泡湯了。

警方接獲民眾報案指稱,停放在繼光街的電動自行車不翼而飛,警方調閱監視器畫追查,發現電動車被1名戴口罩、穿格子紋外套及長褲的男子騎走,循線追查發現有竊盜前科的范男涉有重嫌。

警方調查,范男因其他竊案被羈押在台中看守所,經向看守所借訊,范男對偷車坦承不諱,他供稱,發現該電動車相當新穎,而他當時在追求1名印尼女子,想送電動車討她歡心,才下手行竊,他先用身上的鑰匙打開電動自行車的鎖,坐在車上以腳滑行移到別處藏放,但是,沒想到,車都還沒送出,他卻因為其他竊案遭警方逮捕。

范男抱怨這段異國戀情因被警逮捕無疾而終,並強調,他追求的對象對竊案完全不知情,警方將他依竊盜案送辦。

中時 陳淑芬

相關文章

分享