太恐怖!晾曬衣服上有腳印 維修工16樓高空遭割斷安全繩

實在有夠離譜!湖北武漢一名周姓裝修師傅日前在16樓高空進行外牆維護工作時,因某戶屋主發現晾曬在外的衣服上有髒汙,認為是裝修師弄的,一言不合竟用美工刀割斷他的備用安全繩,幸好周男身上仍有主安全繩,緊急跳下時僅受皮外傷。目前該名涉案屋主已遭到行政拘留。

據香港《東網》報導,上週四(10日),周男與同事在一處市區大樓進行外牆維護工作。一名晉姓屋主突然怒氣沖沖的走到露台,宣稱周男在粉刷牆身時,將他家晾曬在外的衣物弄髒,要求周男賠償損失。

周男看到16樓晾曬的衣服確實有腳印,雖然不確定是自己或是同事弄到的,還是立即向對方道歉,並表示等工作結束後,會聯絡公司長官討論後續處理事宜。

不料晉男認為他沒誠意,竟拿美工刀割斷周男的備用安全繩,周男唯恐主安全繩也被割斷就完了,緊急向下跳,手臂、手肘均被牆身擦破皮。

周男安全後立即報警,警方依涉嫌危害他人人身安全將晉男拘留,案件仍待調查。

中時電子報 張達智

相關文章

分享