她PO出一張「10年前後」照 威力強大逼哭所有人

臉書、IG最近掀起一股「10年前、10年後」的對照圖,讓不少網友PO出自己10年前後的反差照,觀察自己變了多少,但有網友不拍人、改拍寵物,竟意外送出顆大洋蔥,逼哭許多飼主。

一名網友在臉書爆廢公社,轉發一張「10年前後」的照片,2009年有可愛的寵物相伴,2019年卻只剩一支手,人事已非的感傷讓貼文一PO出就有5千網友按讚,紛紛想起家中曾陪伴,或正在自己身邊的毛孩,感嘆「我懂這照片的感傷⋯我剛經歷」、「這就是養寵物難過的地方,陪伴的時間太短了」、「威力強大的貼文,秒哭QQ」、「無法想像那畫面」、「我家貓才剛走….」、「不想面對,我家狗狗也是2009出生,希望還能多陪我好幾年」。

但也有人搞笑回應,「所以你把地毯丟了?」、「往好處想應該是走丟」、「寵物都交到女朋友,只剩你…」、「20:09分,狗兒肚子餓咬了主人手手;20:19分,狗兒沒再出現…..」。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享