小孩玩老婆手機 他搶過來看到「墮胎」2字臉黑了

新北市周姓人妻疑似與蔡姓男子不倫戀,手機內有與「小王」的曖昧訊息,周女小孩去年在家玩媽媽手機,周夫怕摔壞將老婆手機拿過來,卻發現老婆與陌生男子討論「墮胎」,因而揭發妻子的秘密,怒告2人通姦。

小孩玩老婆手機,他搶過來看到「墮胎」2字臉黑了。(示意圖/達志影像)

綜合媒體報導,周夫去年在家中看到小孩玩老婆手機,怕小孩摔壞將手機拿過來保管,赫然發現老婆與一名蔡姓男子對話,內容提及如何墮胎,另外妻子懷孕,DNA確定胎兒不是他的,綠光罩頂周夫提告妻與蔡男通姦。

蔡男供稱,他5年前唱卡拉OK認識周女,去年8月2人一時意亂情迷發生一夜情,周女肚子的胎兒很有可能是他的,蔡男卻不願意做親子鑑定報告;周女則起先否認與蔡男有染,之後改口指控蔡男硬上她,提告蔡妨害性自主罪,雙方各說各話。

但周女被「性侵」後未提出驗傷單,直到丈夫提告妨害婚姻才指控蔡男,檢方認為疑點重重,妨害性自主罪部分不起訴蔡男。

另外蔡、周共同的卡拉OK友人供稱,不知道蔡男是否知情周女已婚,檢方認定蔡男相姦罪證據不足,予以不起訴;周女雖提告蔡男性侵不起訴,但不能反推認定周女與蔡自願發生性行為,通姦部分檢方予以她不起訴。

(中時電子報)

相關文章

分享