每月手臂注「子孫」治背痛 1年半後他GG了!

日前一名男子因為長期背痛,求醫無果後,便決定相信民間的「偏方」。因此他採用了一種民俗療法,就是把自己的精液注入手臂中的血管,沒想到維持了1年半的時間,他的背痛不但沒有緩解,反而還造成手臂發炎腫脹,甚至還感染蜂窩性組織炎險些截肢、喪命,害得醫生當場傻眼。

男子的手臂因為注入自己的精子而腫脹。(圖/翻攝自都會報)

綜合外媒報導,這名男子去年因為舉重物造成肌肉拉傷,豈料這卻成為了他長期背痛的主因。雖然他曾經去看過醫生,不過因為實在沒效,他便選擇聽信民間的偏方。他天真的以為可以靠自己的精液就能治療背痛,因此他每個月都從手臂注入自己的「子孫」並維持一年半的時間。

不過這樣的舉動卻沒有改善男子的背痛,反而更加嚴重。近日,這名男子赫然發現自己的手臂開始腫脹並長膿瘡,這才讓他意識到大事不妙。緊急送醫後才發現,因為男子長期注入自己的精液,造成精液滲入他的皮膚組織,導致手臂紅腫潰瘍,甚至感染蜂窩性組織炎。

不過幸運的是,男子及時就醫,才沒有讓他的手臂感染的更嚴重,不然恐怕得截肢又或者因此而死亡。對此,醫生表示,希望大家不要相信民間的偏方,因為沒有經過臨床實驗證實的治療方式,非常容易造成生命的危害。

 (中時電子報)

相關文章

分享