陳炳甫得票破5萬要跳水 何志偉酸:把經濟顧好比較重要

北市立委補選白熱化,本周末選前黃金周,無黨籍候選人陳思宇將找市長柯文哲合體,國民黨候選人陳炳甫則規畫邀請台中市長盧秀燕、高雄市長韓國瑜合體,民進黨候選人何志偉將在20日晚間7點於社子國小舉辦音樂晚會,除黨主席卓榮泰,行政院長蘇貞昌也將到場站台,凝聚支持者士氣邁向勝選。

何志偉上週在保安宮舉行造勢音樂會,由黨主席卓榮泰領軍,找來桃園市長鄭文燦、新竹市長林智堅、新北市立委補選參選人余天等人輪番開講,讓支持者士氣大振,何志偉20日晚間將再度舉辦音樂晚會,傳出前、後任行政院長賴清德、蘇貞昌都會到場,營造綠營大團結氛圍。

何志偉今上午由前市議員顏若芳陪同前往大同區永樂市場拜票,何志偉證實,周日音樂會蘇貞昌將會到場加油,何志偉表示,很感謝蘇院長一直給予鼓勵與栽培,讓年輕人在公共事務領域可以有所養成;至於賴清德是否到場,何志偉說,目前由中央黨部跟賴前院長溝通,細節再確定。

陳炳甫臉書昨晚發布與國民黨中央委員連勝文合拍宣傳影片,影片中連勝文發出祭品文,若陳炳甫得票超過5萬票,將到大同運動中心游泳池跳水給大家看。對此,何志偉表示,跳水或是做什麼事情都不是重點,民代不是代表自己,而是代表基層,27日立委補選投開票後,28日立法院馬上舉行臨時會,最好的慶祝就是把台灣經濟做好,把人民生活顧好才是作應該要做的事情。

中時 林縉明

相關文章

分享