植村秀潔顏油市佔第1 覆盆子超淨白潔顏油越卸越美麗

植村秀於1967年推出第1款UNMASK潔顏油,「以油卸油」概念的嶄新突破,讓好萊塢女星們不再苦惱每天的上妝卸妝傷害肌膚。

50年以來,植村秀秉持著「不斷思考、進步與創新」的理念,推出更創新的潔顏科技與產品,以最先進的技術與高品質成分,溫和而有效地卸除彩妝和多餘髒污,卸後不乾澀、不緊繃,兼具保濕與調理效果,植村秀潔顏油以清潔力與保養訴求大受好評,全球平均每7秒就賣出一瓶,穩佔潔顏油巿場NO.1的寶座。

2014年植村秀首度推出火山泥淨白潔顏油,被消費者視為是「亮白保養的第一步」,能卸除彩妝、深層吸附髒污、還能溫和代謝老廢角質、均勻膚色,今年品牌再推升級版「覆盆子超淨白潔顏油」,特別加入了超級莓果「覆盆子」精萃,還有髒污界的超級磁鐵「日本頂級紀州備長炭」,能強力吸附肌膚表面和毛孔深層的塵垢與髒污、淨化膚質,茶酵素則有助於均勻膚色,提高肌膚整體亮度,讓卸完妝的肌膚更澄透淨亮。

中時 吳娮翎

相關文章

分享