閣員瘋網紅!沈富雄一句話預知結果

行政院長蘇貞昌上任後,頻頻利用臉書直播,連閣員都搶開直播跟風當網紅,被外界戲稱是「網紅內閣」。對此,前民進黨立委沈富雄直言,「要是大家都當網紅就不紅了」。且蘇貞昌要知道自己本身最大優勢,就是其執行力「衝衝衝」,根本不適合當網紅。

蘇貞昌日前到新北市金山中角沙珠灣視察,遭媒體詢問閣員都開直播搶當「網紅」的議題,蘇貞昌表示,重要的不在於網紅,而在於態度的改變,方法的精進,最重要還是要內容做的好,讓人民能夠誇讚。

沈富雄於政論節目《少康戰情室》上表示,要是大家都當網紅就不紅了。他直言蘇貞昌在組閣時,有沒有跟這些留任的閣員說,留任是要幹網紅的。同樣留任,以前的部長,不用當網紅,現在的部長,要當網紅。如果蘇貞昌沒有問這個問題的話,實在太沒有道義了。

沈富雄再表示,他以前一向都在批判台北市長柯文哲,但是柯文哲有一句話講地是對的,網紅不是每個人可以當的。再給這些內閣成員一個月時間,能夠繼續紅下去的,沒有幾個。且蘇貞昌要知道自己本身最大優勢,就是其執行力「衝衝衝」,根本不適合當網紅。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享