王金平選2020?人渣文本:還需一項道具才知道

前立法院長王金平參選總統的態勢越來越明確,隨著他17日晚間在高雄舉行的感恩餐會,邀請到藍營當紅炸子雞的高雄市長韓國瑜出席,並預祝王金平「心想事成」,雙方互動讓外界留下想像空間,筆名「人渣文本」的輔大教授周偉航就表示,有學生問他如何看王是否選2020這件事,他說,「怎麼看?戴眼鏡看啊」,網友對此表示「是真的!」。

王金平近來動作頻頻,讓曝光度攀升不少,17日晚間他在高雄圓山飯點舉行辭歲感恩餐會,包括現任正副市長、前後任議長、立委等都到場,還邀請到高雄市長韓國瑜作為主客,藉由「韓流」之力為自己聲勢創造新高點,有近千人參加,同時間也搭配電視專訪。席間也受到眾人力拱,與會者在席間紛紛高喊「總統好」。

究竟選不選2020?王金平則透露大家就像剝洋蔥一樣,「一層層剝,總有一天剝出來,現在還沒剝到底」,他也藉機表示「若有機會,4年就好」。讓外界猜測他確實有意願參選2020。

周偉航今在臉書表示,有學生問他,如何看待「王是否選2020?」,他說,「怎麼看?戴眼鏡看啊」。

對此,網友表示「是真的!」、「可以用鼻孔看」、「人家老王還有出書呢」、「就像考試一樣,題目越短越難」、「幾霸分,至少101」、「哈哈哈哈哈」、「kmt就朱了,其它湊成一桌而已」、「同理,用眼睛」、「一秒變關鍵時刻」。

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享