肉圓父被毆上救護車還竊笑 潔哥轟:垃圾沒在怕的

虐童案近日頻傳,新北蘆洲一名男子,為了肉圓沒加辣,對妻兒痛毆引眾怒,因此被民眾動私刑圍毆,更傳送上救護車時還竊笑,此外幼兒園虐童園長,第一時間受訪還嗆聲:「不然想怎樣」,這些舉動讓網紅潔哥怒斥:「拉基才不怕司法刑責」。

▲虐童案近日頻傳,網紅潔哥直言司法判刑太輕,導致加害者根本不怕 。(圖/潔哥臉書)

潔哥臉書提出分析,她表示這些加害者不怕司法刑責,因為知道受害者沒被弄死,頂多就是被關幾年和罰錢,但為何後來會神逆轉乖乖道歉,是因為被鄉民肉搜出來,甚至放話「要去找他們喝茶」,這才心生畏懼願意道歉,這讓潔哥坦言台灣是法治社會,卻得用這種方式讓壞人膽怯,真的是件很悲傷的事,不過私刑終究無法解決問題,讓她反問:「什麼時候政府才願意修法呢」?

▲潔哥臉書全文。(圖/潔哥臉書)

對此網友也大表贊同,紛紛留言表示:「這種人真的太惡劣!鞭刑我覺得比較有效」、「問題不在法,知不知道才是重點」、「有些人講私刑不對,不能訴諸暴力,但是所謂司法正義在那」。

(中時電子報)

相關文章

分享