麥當勞12款餐停售 網哭「絕版這3樣」好吃到爆!

下周三(23日)開始,麥當勞將進行「史上最多產品」的售價調整,除此之外,也將停售了12款產品,包括柳橙酷蘇打、漂浮系列、芝麻聖代、芝麻冰炫風等,讓許多愛好者直哭喊著「不要」!不過細數那些即將成為或者已經成為「時代眼淚」的停賣商品,就有網友票選出來「麥當勞史上最好吃的3個餐點」,竟然都在其中,讓人忍不住直呼「麥當勞到底會不會做生意?」

▲麥當勞每次有餐點停賣,網友們都哀鴻遍野!(資料照/麥當勞提供)

據日前麥當勞公布,在這次調整商品售價同時,柳橙酷蘇打、漂浮系列(汽水/紅茶/柳橙酷蘇打)、芝麻聖代、芝麻冰炫風、熱巧克力、美式冰咖啡、好時光大早餐、好享受大早餐、BBQ嫩鷄翅、麥脆鷄分享盒、同歡分享盒及派對分享盒等共計12項產品,將會全面下架,並推出新產品替代。

但是許多網友聽到了這個消息後,相當不滿。便開始在PTT上發文表示,自從麥當勞本土化之後,總是少了一些味道。於是開始提問「麥當勞推出過最好吃的是啥?」希望廣大的鄉民一同來解答。

許多麥當勞的忠實粉絲們看了貼文後紛紛參與討論,不少人直指「焦糖冰奶茶」、「奶昔」和「板烤雞腿堡」這3樣根本就是麥當勞的神級餐點,而它們的消失更是引起無數人的想念。

不過似乎每次麥當勞有商品要停賣時,都會引起民眾哀鴻遍野,像是上次一停賣焦糖冰奶茶後,就有不少網友怒嗆再也不去麥當勞。也有人表示之前知道停賣焦糖冰奶茶的時候差點「自切」。

雖然這些都純屬玩笑,不過也應證了麥當勞餐點真的有它一定的魔力在,但這也讓網友忍不住疑問「為什麼好吃的單品在菜單上都活不久?」讓大家笑翻。

相關文章

分享