吳秀波被曝約砲公式?先聊佛學金剛經 隔天來一發

▲吳秀波捲入桃色風波,又遭網友爆料約砲公式。(圖/翻攝自演員吳秀波工作室、鳳凰網娛樂微博)

▲網友爆料吳秀波約砲公式。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博)

50歲「國民大叔」吳秀波去年中秋節被小25歲女星陳昱霖爆料共譜婚外情7年,還有小四的存在,昨(18)日傳出吳秀波指控陳昱霖勒索,使陳昱霖回國後在機場立刻被逮,引來首富子王思聰狠譙「渣男」,稍早有網友爆料吳秀波在橫店拍戲內幕,指吳秀波遇女星上門,第一天會先拿金剛經跟妳講佛學,第二天就沒那多廢話,直接來一發,傳言引發熱議。

吳秀波去年傳出婚外情,今被爆小三被捕,王思聰對此評論:「還公安部找人,就為了對付個女孩,真幾把渣男本渣了。」而吳秀波老婆稍早則發聲明表示被小三恐嚇已久,忍無可忍才決定報警。據《鳳凰網娛樂》報導,今下午,一名叫「史蒂芬周閃回中」的網友發文爆料吳秀波約床伴的八卦。

網友「史蒂芬周閃回中」說,像吳秀波這級別的男藝人,一些Z咖女明星光是為了拿到他們的房號,就必須先睡過三個人,拿到後會以「討教演技」為由向這些大咖男星敲門,而吳秀波的風格是一開始非常害羞,還會拿出金剛經講佛學,勸對方自愛,過了一小時後再跟對方聊斯坦尼表演理論。

網友說,兩、三個小時過去後,吳秀波見對方不耐煩,會禮貌送對方離開房間,「第二天再約妳就沒那麼多廢話了,直接來一發」,諷刺說:「還是個自戀且內心層次很豐富的人啊」,網友則說:「這就是所謂的冠冕堂皇」、「表示不願相信」、「不能亂說,等待真相」,而吳秀波方面暫無回應,傳言真偽目前只有當事人才知。

(中時電子報)

相關文章

分享