正妹上節目示愛「東大宅男」 心機假面具遭拆穿

▲入澤優不斷向東大理科的大津高志示愛 (圖/翻攝自youtube イタズラ・爆笑チャンネル)

不少藝人上節目為了效果,用詞或行為都會誇張些,但若太超過了,反而會引發大眾反彈。日本女藝人入澤優,曾在節目《さんまの東大方程式》上,向一名東京大學的宅男告白,而且攻勢相當猛烈,不過最後仍遭拒絕,豈料最近有網友在IG提及此事,卻意外揭穿她的假面具。

日本女星入澤優曾上節目,討論「肉食女與東大宅男」的主題,而製作單位也請來4位女星與素人,期間入澤優就透露「想要孩子獲得東大生的優良基因」,並不斷向東大理科二類的大津高志示愛,而對方起初說「可是我不是帥哥」,而入澤優則回覆「我前男友也不是帥哥,所以我不在意臉」。

▲入澤優在IG限時動態上,開放粉絲「你問我答」,意外揭穿她的假面具 (圖/翻攝自 yuu_irizawa_official IG)

僅管入澤優攻勢猛烈,但男大生反而被她的眼神嚇到,最終兩人也沒順利交換聯絡方式。不過近日入澤優在IG限時動態上,開放粉絲「你問我答」,豈料有人問到「妳還喜歡大津君嗎?」,沒想到她竟回「我本來就不喜歡他,別把節目效果當真的,那只是為了增加名氣而已」。

有網友對此認為,她不應該在社群上說真話,豈料入澤優又回,因為怕真的有人信以為真,恐將影響私人生活,所以才會說出真相,但仍不被網友接受,還有人翻出她的過往,提到她曾因找槍手代考,而被大學退學,或上節目為炒熱話題,而自曝嫌化妝麻煩,而整型的黑歷史。

(中時電子報)

相關文章

分享