「胖虎」、「胖周瑜」PK「陽帆」網友大玩KUSO

台中市第5選區立委補選進入倒數階段,綠營候選人王義川19日邀桃園市長鄭文燦陪同車隊掃街,沿途有民眾揮手高喊凍蒜;鄭文燦綽號「胖周瑜」如何幫「胖虎」王義川出招?鄭說,貼近市民的心最重要;另網友KUSO藍營候選人沈智慧像「陽帆」,她說,很受歡迎,可請他來加持。

有網友在網路聊天室討論,在電視政見會看見「陽帆」是不是跑錯場子?被形容長相酷似「陽帆」的沈智慧說,「陽帆」很受大家喜愛,若有機會可以請他來站台。有媒體問,對手王義川長得像「胖虎」,沈回答,每個人都有自己的扮相,她很尊重,只要扮演好自己的角色都好。

2度走訪東興市場拜票,沈智慧被攤商稱讚「走得勤」,她說,攤商反映蔡政府偏重意識形態,幫民進黨拚經濟,不知小百姓生意難做,民眾購買力下降。若當選配合盧秀燕「台中富市3政策」,及主張經濟發展政策、發展大坑觀光帶,把人潮、錢潮通通帶進來,絕不辜負大家要她進立法院拚經濟的期待。

王義川臉書貼出自己與「胖虎」的照片,王說,因為當時小編沒他照片,情急之下就拿「胖虎」照片來KUSO,臉一樣圓圓地、蠻相似,可以打開知名度。鄭文燦說,王義川是很好的品牌,相信選民看到他、握到他的手,都會投給王義川。

鄭文燦說,台中市民要珍惜難得的好人才,王義川擔任立委,一定會看得到、建設做得到,他的種種條件,在立法院會將是亮眼的立委,最重要的是投票,只要當天大家都出來投票,他就有機會當選。

藍營候選人沈智慧於20日舉辦造勢大會,由「神力女超人」立委許淑華、台中市副市長楊瓊瓔站台主持,要爭取勝選;綠營候選人王義川,近日邀基隆市長林右昌與「神秘嘉賓」一起開直播,爭取選民支持。

中時 張妍溱

相關文章

分享